Una Carta llena de Posibilidades

Para picar y compartir

HUEVOS ROTOS CON JAMÓN
12€

(PATATAS FRITAS, JAMÓN SERRANO Y HUEVOS FRITOS)

CALAMAR NACIONAL
PRECIO S/M
CALAMAR A LA ROMANA
8€/14€
MARINERA O MARINERO
2.20€
MARINERA GOURMET
2.50€

(DE MARISCO Y SALMÓN)

BOCAS DE MAR Y OLIVAS
4.50€
BOQUERONES EN VINAGRE
6€

(12 UNIDADES)

MOJAMA Y HUEVA
8.50€

(8 UNIDADES)

JAMÓN Y QUESO
8€/12€

(PLATO DE JAMÓN SERRANO Y QUESO)

PLATO DE LACÓN ASADO
6€/11€
MEJILLÓN TIGRE CASERO
2€
CROQUETONES CASEROS
2.50€

(POLLO, JAMÓN O BOLETUS)

ENSALADILLA
6€/9€

(RUSA, MARISCO O MIXTA)

CHAMPIÑÓN PLANCHA
7€
TOMATE GOURMET
9€

(TOMATE RAF CON VENTRESCA Y CEBOLLINO)

CABALLITO TORPEDO
1.80€

PRECIO POR UNIDAD (MIN. 2 UNIDADES)

PATATAS BRAVAS
7.50€

(PATATAS BRAVAS DE LA CASA)

MATRIMONIO
1.50€

(ANCHOA Y BOQUERÓN)

Nuestras Tapas

ENSALADILLA RUSA
3.50€
ENSALADILLA MARISCO
3.50€
LA BONITA
3€

(LOMO DE BONITO CON PIMIENTO «EL MODESTO» Y TOMATE RAF)

SABROSONA
3€

(SOBRASADA, QUESO, BACON Y HUEVO)

CARBONARA
3€

(CHAMPIÑON, NATA Y BACON)

SOLOMILLO
3€

(PIMIENTA O MIEL)

CRUJIENTE DE BACON
3€

(QUESO RULO CABRA, BACON, CEBOLLA CARAMELIZADA)

ATÚN Y PIMIENTO
2.50€

(TACO DE ATÚN Y PIMIENTO “EL MODESTO”)

SARDINA GOURMET
4€

(LOMO SARDINA DULCE CON PIMIENTO “EL MODESTO”)

MINI BURGUER
3€
MALLORQUINA
2€

(SOBRASADA Y QUESO FUNDIDO)

CANAPÉ DE SALMÓN
4€

(CANAPÉ DE SALMÓN MARINADO)

LA FRESCA EXPLOSIVA
3€

(JAMÓN SERRANO, QUESO DE CABRA Y MERMELADA DE TOMATE)

MORCILLA DEL CHARPAS
2.50€
BOLLITO KEBAB
3.50€

Bocatería

JOSELITO DE TERNERA
4.50€
HOT DOG ESPECIAL
6.50€

(FRANKFURT o BRATWURST. CEBOLLA CRUJIENTE, PEPINILLO, LECHUGA, QUESO FUNDIDO Y SALSA DE LA CASA)

BURGUER SUPREME
9€

(TERNERA ANGUS)

BURGUER DE CERDO COMPLETA
5€

(LECHUGA, QUESO, CEBOLLA Y TOMATE)

BURGUER ESPECIAL
6.50€

(LECHUGA, CHEDAR, CEBOLLA, BACON Y HUEVO)

SANDWICH MIXTO
3.50€
SANDWICH VEGETAL
5€
PERRITO CALIENTE XL
4.50€
BOCATAS CALIENTES
4.50€

(LOMO, SALCHICHAS, TOCINO, BACON…)

MONTADITOS
1.70€

(LOMO, SALCHICHAS, TOCINO, BACON…)

+ PATATAS
1.50€
x INGREDIENTE AÑADIDO
0.50€

Mariscos

(fines de semana y festivos)

ALMEJAS A LA PLANCHA
10€
MEJILLONES AL VAPOR
5€/10€
GAMBA ROJA PLANCHA
11€/22€
OSTRA
PRECIO S/M
CIGALA
PRECIO S/M
ZAMBURIÑAS
PRECIO S/M
NAVAJAS
PRECIO S/M
BERBERECHOS
10€

Platos Calientes

CARRILLERA
10€

(CARRILLERA CON GUARNICIÓN)

ENTRECOT
PRECIO S/M y PESO

(ENTRECOT NACIONAL)

GAMBONES IMPERIAL
9€/15€

(AL AJILLO CON CALAMAR Y ALMEJAS)

CAZUELAS:

CARRILLERA
6€
MAGRA CON TOMATE
4.50€

Menú Infantil

NUGGETS CON PATATAS
6€
ALITAS CON PATATAS
6€
BURGUER CON PATATAS
6€

Disponemos de información sobre alérgenos.

Pregunte a nuestro personal sobre los posibles alérgenos presentes en cada plato.